| 분야 | 인원 | 급여 |
|---|---|---|
| 일반 음식점 서빙원 | 1 명 |
| 업종 | 일반음식점 |
|---|---|
| 근무지역 | 서울 |
| 4대보험 | 가입 |
| 성별 | 무관 |
| 경력 | 경력 (이상) |
| 연령 | 무관 |
| 근무시간 | 00:00 ~ 00:00 (휴무 : ) |
| 접수방법 | |
| 접수마감 | 2026-01-06 |
직무내용
- 신입(신입 ~ 외식업 경력 2년 이하)
* 홀 전반적인 업무 서비스
* 매장 관리
* 음료제조
* 위생, 퀄리티(메뉴) 관리
- 경력(외식업 경력 2년 ~ 5년 / MGR : 외식업 경력 5년 이상, 관리자 경력 필수)
* 홀 전반적인 업무 서비스
* 매장 관리
* 위생 관리
* 원가 관리
* 주방 위생 및 퀄리티 관리
* 매장 인력 관리 및 스케줄 관리(관리자 직급)