| 분야 | 인원 | 급여 |
|---|---|---|
| 1 명 |
| 업종 | 고춧가루,참기름,들기름,기타가공품 |
|---|---|
| 근무지역 | 서울 |
| 4대보험 | 가입 |
| 성별 | 무관 |
| 경력 | 무관 |
| 연령 | 무관 |
| 근무시간 | 00:00 ~ 00:00 (휴무 : ) |
| 접수방법 | |
| 접수마감 | 2025-12-16 |
직무내용
품질관리. 품질기술, 연구인력,식품위생,haccp
[식품품질관리 > 입고검사]
기준규격 확인하기,샘플링하기,샘플 검사하기,적합 여부 판정하기,결과보고하기,시정조치하기
[식품품질관리 > 공정관리]
공정관리 계획하기,공정제품 샘플링하기,공정제품 검사하기,적합 여부 판정하기,결과보고하기,시정조치하기
[식품품질관리 > 제품검사]
제품검사 계획하기,샘플링하기,검사하기,적합 여부 판정하기,결과보고하기,시정조치하기,생산제품 보관관리하기
[식품품질관리 > 식품품질관리 안전관리]개인 안전 준수하기,화재 예방하기,도구·장비안전 준수하기[식품품질관리 > 식품품질관리 위생관리]개인 위생 관리하기,가공기계·설비 위생 관리하기,작업장 위생 관리하기